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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto
2 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para servir
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

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MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
    2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
    3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
  1. Fim

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