Panqueca cremosa de frango

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Molho de sua preferência para servir
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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