Croquete de batata doce com carne de porco

Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
400g de batata doce
300g de carne de porco moida
1 cebola media
salsinha picada a gosto
1 ovo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Para empanar
2 ovos
300g de farinha de rosca
Para fritar
500ml de oleo

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e a carne de porco e reserve.
    2. Cozinhe as batatas com casca.
    3. Descascar as batatas e espremer-las ainda quentes.
    4. Misture bem as batata, a carne, a salsinha e o ovo.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    6. Modele os croquetes.
    7. Bata os ovos do empanamento.
    8. Coloque a farinha de rosca em um prato.
    9. Passe o croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
    10. Frite em oleo quente ate dourar
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Use uma carne de porco magra como o lombo.
    Sirva com um molho picante.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fellipe Martins Nacagawa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados