Bolinho Turco de Chocolate

Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
125g de manteiga
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 ½ colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Quanto baste de extrato de baunilha
Recheio:
1 xícara de chá de coco ralado
1 clara de ovo
2 ½ colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de leite
Cobertura:
Quanto baste de chocolate meio amargo derretido ou nutella

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha.
    2. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Junte a farinha já peneirada aos poucos e mexa para homogeneizar novamente.
    4. Mexa até que a massa solte da tigela e não grude nas mãos.
    Recheio:
    5. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
    Montagem:
    6. Pegue porções de massa do tamanho ideal para você.
    7. Abra na palma da mão.
    8. Pegue uma porção do recheio, coloque sobre a massa de bolinho e feche.
    9. Disponha os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga.
    10. Leve em forno médio pré-aquecido 180ºC, até ficarem firmes dourados e crocantes.
    11. Retire do forno, e utilize o chocolate derretido ou a Nutella para cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados