Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
125g de manteiga
1 ovo
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 ½ colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Quanto baste de extrato de baunilha
Recheio:
1 xícara de chá de coco ralado
1 clara de ovo
2 ½ colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de leite
Cobertura:
Quanto baste de chocolate meio amargo derretido ou nutella

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha.
    2. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Junte a farinha já peneirada aos poucos e mexa para homogeneizar novamente.
    4. Mexa até que a massa solte da tigela e não grude nas mãos.
    Recheio:
    5. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
    Montagem:
    6. Pegue porções de massa do tamanho ideal para você.
    7. Abra na palma da mão.
    8. Pegue uma porção do recheio, coloque sobre a massa de bolinho e feche.
    9. Disponha os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga.
    10. Leve em forno médio pré-aquecido 180ºC, até ficarem firmes dourados e crocantes.
    11. Retire do forno, e utilize o chocolate derretido ou a Nutella para cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui