Caldo de frango

Caldo de frango
Caldo de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 lata de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 caldos de galinha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
    2. Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados