Doce de Banana Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 dúzia bananas prata
  • - 04 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - água o suficiente para cobrir as bananas mais um pouco
  • - 01 colher de (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar a fervura, adicione as bananas descascadas em rodelas. deixe ferver. quando formar uma espuma na superfície, retire ela com uma escumadeira quantas vezes forem necessárias. após a esta etapa, retire a banana do fogo e escorra.
  • 2. Em outra panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo bem para dissolver o açúcar. deixe ferver e junte as bananas e o suco de limão. abaixe o fogo e deixe cozinhar devagar . assim que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos. cozinhe até as bananas ficarem macias e a calda grossa e bem avermelhada. deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.