Torta de Trufa Preta e Branca

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura para bolo de chocolate
300ml de leite
3 ovos
Trufa branca
1 tablete de chocolate branco picado (180g)
1 embalagem de creme de leite (200g)
Trufa preta
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de conhaque

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1.  prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
    2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
    Trufa branca
    3.  derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
    4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
    Trufa preta
    6. derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
    7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
    9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
    10. Pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados