Pé de Moleque

Pé de Moleque
Pé de Moleque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de amendoim crú
1 xícara de chá de mel
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras de chá de açúcar
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Mistura-se o amendoim, o açúcar e o mel em um recipiente
    2. Leve ao microondas por cerca de 10 minutos, parando e mexendo a cada 2 minutos
    3. Retire do microondas acrescente o bicarbonato
    4. Mexa e despeje em uma pedra mármore untada com a margarina
    5. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Lucera através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados