Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.