Talharim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

Esta receita foi enviada por Luzia França através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos