Talharim de beterraba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.