Bolo de banana

Bolo de banana
Bolo de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Caramerlo
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
1/2 colher de suco de limão
3 bananas brancas em rodelas
Massa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
2 colheres de sopa de fermento
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja
4 gemas
4 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO  

    Caramelo
    1. Leve todos os ingredientes ao fogo menos as bananas até formar um caramento
    2. Junte as banana e cozinhe por 1 minuto
    Massa
    3. Bata todos os ingredientes menos as claras em neve no liquidificados
    4. Misture a mão as claras em neve
    5. Coloque o caramelo em uma forma e jogue a massa por cima
    6. Asse por 35 minutos a 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados