Bolo de milho de lata no liquidificador

Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata (do milho) de leite
1 lata (do milho) de açúcar
1 lata (do milho) de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
    2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
    3. Preaqueça o forno
    4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
    5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
    6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
    7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
    8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
    9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados