Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata (do milho) de leite
1 lata (do milho) de açúcar
1 lata (do milho) de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
    2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
    3. Preaqueça o forno
    4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
    5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
    6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
    7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
    8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
    9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui