Escondidinho de sardinha

Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média cortada em tiras
½ pimentão vermelho cortado
½ pimentão verde cortado
½ pimenta dedo-de-moça cortada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
300 g de macaxeira cozida e amassada
1 xícara de abóbora cozida e amassada
½ xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
½ colher de chá de sal
2 latas de sardinha
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo, doure a cebola e alho, acrescente os pimentões o cheiro verde e a pimenta picada. Reserve.
    2.  Em uma panela, coloque a margarina e espere derretes, adicione a macaxeira, a abóbora, o leite e o sal, cozinhe em fogo médio durante 5 minutos até virar um purê.
    3. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºC.
    4. Em uma assadeira de vidro, coloque o refogado, por cima, as sardinhas, cubra com o purê. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos ou até gratinar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    O melhor escondidinho que já comi, sinceramente. :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Bernardo Amarante Figueiredo através deste link.
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