Empadão Rápido

Empadão Rápido
Empadão Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
4 unidade(s) de ovo
Quanto baste de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
    2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
    3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.
  1. Informações adicionais:
    Sugestões de Recheio

    Atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne).
    Escolha o recheio de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados