Bolo de batata doce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata de cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo s/ fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos ingredientes, exceto a batata, no liquidificador
    2. Junte as batatas aos poucos
    3. Bata até obter uma massa cremosa
    4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
    5. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carina Lessa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados