Pudim de Café
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- 4 ovos
- - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
- - 1 lata de leite condensado (395g)
- - 250 ml de café coado sem adoçar
- Calda
- - 2 xicaras de açúcar
- - 1 xícara de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
- 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
- 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
- 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.