Pudim de Café

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 250 ml de café coado sem adoçar
  • Calda
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  • 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  • 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.