Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de água morna
Sal a gosto
1 cenoura picada
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e dê uma fritada rápida. Acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui