Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de água morna
Sal a gosto
1 cenoura picada
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e dê uma fritada rápida. Acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
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