Torta de Bis e Morango

Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 caixinhas de Bis chocolate
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.
    2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.
    3. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
    4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar á geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
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