Bolo de caqui

Bolo de caqui
Bolo de caqui
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
1/2 xícara (70 g) de uvas-passas
2 ovos
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1/2 xícara (120 ml) de óleo
1 xícara (240 g) de polpa de caqui
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165ºC)
    2. Unte uma forma de bolo inglês
    3. Misture a farinha, canela, sal, nozes e passas
    4. Separadamente, misture os ovos, açúcar e óleo
    5. Dissolva o bicarbonato na polpa de caqui e junte à mistura de ovos
    6.  Junte os ingredientes secos e misture
    7. Despeje a massa na forma e asse por 75 minutos, ou até um palito sair limpo de dentro do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados