Bolo de caqui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (60 g) de nozes picadas
  • - 1/2 xícara (70 g) de uvas-passas
  • - 2 ovos
  • - 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • - 1 xícara (240 g) de polpa de caqui
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165ºc)
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês
  • 3. Misture a farinha, canela, sal, nozes e passas
  • 4. Separadamente, misture os ovos, açúcar e óleo
  • 5. Dissolva o bicarbonato na polpa de caqui e junte à mistura de ovos
  • 6. junte os ingredientes secos e misture
  • 7. Despeje a massa na forma e asse por 75 minutos, ou até um palito sair limpo de dentro do bolo

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos