Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Bananas cortadas em rodelas
3 ovos
4 Colheres de margarina
1½ Xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de avaia
1½ colher de canela em pó
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata a bananaos ovos, margarina, e o açúcar.
    2. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescente o trigo, aveia, ½ colher de canela e por último o fermento.
    3. Mexa bem até obiter uma massa homogênea.
    4. Coloque em uma forma e decore com bananas, e o resto da canela.
    5. Leve a o forno por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados