Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Primeira camada
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Segunda camada
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 xícara de leite
Terceira camada
2 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite co soro
1 colher de açúcar
Biscoitos
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    Primeira camada
    1. Cozinhe o chocolate em pó, a margarina e 1 lata de leite condensado, sem deixar ficar no ponto de brigadeiro
    2. Reserve
    Segunda camada
    3. Cozinhe as gemas, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar
    4. Reserve
    Terceira camada
    5. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e misture com creme de leite e o açúcar
    6. Reserve
    Montagem
    7. Coloque a primeira camada de creme
    8. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
    9. Coloque a segunda camada de creme
    10. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
    11. Coloque a terceira camada
    12. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 2 horas
    13. Decore com raspas de chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados