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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (café) de essência de baunilha
Massa
1½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
4 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de água
Recheio
4 bananas cortadas em rodelas
2 colheres (café) de canela
Suco de ½ limão

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MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas e o amido.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre deixe até engrossar.
    3. Retire do fogo, adicione a essência, cubra e deixe esfriar.
    Massa
    4. Em um recipiente, misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa.
    5. Junte a gema e a água, e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
    6. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
    Recheio
    7. Em uma tigela, misture as bananas com o açúcar, a canela e o limão.
    8. Reserve
    Montagem
    9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível untada e enfarinhada.
    10. Faça furos com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
    11. Retire do forno, espalhe o creme e decore com as bananas.
    12. Volte ao forno e deixe por mais 30 minutos.
    13. Deixe amornar para desenformar.
  1. Fim

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