Bombocado de Pedaço

Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar (preferência) refinado
1 colher (sopa) rasa de pó royal
5 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha e o açúcar.
    2. Depois de batido, acrescentar o queijo e o coco ralado e o pó royal.
    3. Assar em forma untada a 180º por 30 min.
  1. Informações adicionais:
    Corte os pedaços em forma de triângulos para apresentação!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Mayan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados