Cheesecake com calda de Maracujá

Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora e meia
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 cheesecake
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INGREDIENTES  

Para a massa:
200g de bolacha maizena
200g de manteiga derretida
1 colher de Manteiga para untar a forma
Para o recheio:
600g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
4 ovos
Para a calda:
3 maracujás inteiros
100g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque as bolachas no liquidifi cador e bata até virar uma areia. Derreta a manteiga e adicione-a às bolachas moídas, mexendo bem.
    2. Unte uma assadeira de fundo removível e distribua a massa na assadeira, preenchendo todo o fundo. Para fazer as bordas, coloque um pouco de massa e ajuste com as mãos na volta da assadeira toda e leve à geladeira por 20 minutos para fi rmar.
    Cobertura
    3. Coloque o maracujá em uma panela e leve ao fogo médio. Acrescente o açúcar e mexa até fi car em um ponto parecido com geleia.
    Recheio
    4. Em uma tigela, coloque o cream cheese, o iogurte e os ovos e mexa até fi car homogênea. Acrescente o açúcar e misture. Quando estiver líquido, junte a essência de baunilha e mexa cuidadosamente.
    5. Distribua essa mistura na assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180 oC, espere esfriar e desenforme cuidadosamente. Distribua a cobertura e leve à geladeira.
  1. Fim

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