Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - Canela para jogar depois de pronto

modo de preparo

  • 1. Esse bolo é fácil e gostoso! em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. bata até que a massa fique homogênea. após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha. despeje a massa sobre a forma. preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
  • 3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. desenforme e polvilhe a canela.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos