Bolo integral de banana

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 4 ovos
- 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Canela para jogar depois de pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Esse bolo é fácil e gostoso! Em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. Feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. Bata até que a massa fique homogênea. Após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
    2. Unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje a massa sobre a forma. Preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
    3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe a canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados