Bolo de casca de abacaxi

Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas de um abacaxi e ferver com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
    2. Reservar.
    3. Bater as claras em neve, misturar as gemas e continuar batendo.
    4. Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
    5. Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
    6. Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado.
    7. Depois de assado, virar em um prato e, ainda quente, furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
  1. Fim

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