Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
    Massa
    2. Reserve o queijo
    3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
    4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
    5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados