Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Azeitonas
  • - Orégano

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.