Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de fubá
1 copo de farinha
1 copo de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 Goiabada (300 g)
Ingredientes para a calda
1 Goiabada (300 g) - Usar metade para calda e metade para colocar na massa do bolo
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Untar e enfarinhar a forma
    1. Pré - aqueça o forno por 10 min a 180 °C
    2. Bater no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, farinha e o fubá
    3. Despejar a massa na forma untada e enfarinhada
    4. Picar em cubos 150 g (metade) da goiabada - colocar farinha nos pedaços para que eles não desçam para o fundo da forma no momento que assar o bolo
    5. Colocar por cima da massa do bolo os cubos de goiabada
    6. Levar para o forno a 180 °C por 30 a 40 minutos
    Calda de Goiabada
    7. Picar a outra metade da goiabada que restou em uma panela e adicionar a água
    8. levar ao fogo e mexer até formar uma calda
    9. Após o bolo sair do forno, se desejar, desenforme e jogue a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui