Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada

Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de fubá
1 copo de farinha
1 copo de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 Goiabada (300 g)
Ingredientes para a calda
1 Goiabada (300 g) - Usar metade para calda e metade para colocar na massa do bolo
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Untar e enfarinhar a forma
    1. Pré - aqueça o forno por 10 min a 180 °C
    2. Bater no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, farinha e o fubá
    3. Despejar a massa na forma untada e enfarinhada
    4. Picar em cubos 150 g (metade) da goiabada - colocar farinha nos pedaços para que eles não desçam para o fundo da forma no momento que assar o bolo
    5. Colocar por cima da massa do bolo os cubos de goiabada
    6. Levar para o forno a 180 °C por 30 a 40 minutos
    Calda de Goiabada
    7. Picar a outra metade da goiabada que restou em uma panela e adicionar a água
    8. levar ao fogo e mexer até formar uma calda
    9. Após o bolo sair do forno, se desejar, desenforme e jogue a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Evlyn Arnaut através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados