Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
    7. Despeje a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.