Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    5. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
    7. Despeje a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados