Torta de sardinha

Torta de sardinha
Torta de sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 pitadas de sal
3 colheres de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Molho
2 latas de sardinha (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
massa de tomate e tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
    2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
    3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
    4. Coloque o molho em cima da massa
    5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados