Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xicara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
3 tomates, sem pele e sementes, picados
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
Sal e orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . Reserve.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. Reserve.
    4. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
    5. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui