Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de cenoura sem glúten
Bolo de cenoura sem glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

3 cenouras médias cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
    4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea.
    5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  1. Fim

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