Bolo de cenoura sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos