Bolo de cenoura sem glúten
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média (33 x 23 cm). reserve.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
- 3. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4. Coloque em uma tigela, acrescente o amido de milho , a farinha e o fermento. misture até que a massa fique homogênea.
- 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.