Bolo de Tapioca Gelado

Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de tapioca 500g GRANULADA
1 litro de leite
2 pacotes de côco ralado 100 g (integral, não use o côco úmido e adoçado)
2 caixas de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Reserve 1/2 caixa de leite condensado e 1/2 pacote de côco para fazer a cobertura, que é importante para que o bolo fique úmido.
    1. Depois aqueça o leite com 1 1/2 caixas de leite condensado.
    2. Quando estiver morno, misture a farinha e 1 1/2 pacotes de côco, mexendo devagar até se misturar bem.
    3. A forma indicada é a redonda com furo, para poder desenformar com facilidade e ficar mais alto! Então prepare a sua forma, passando água na superfície, para ajudar a desenformar.
    4. Também vale salpicar um pouco de côco no fundo da forma para que desenforme mais fácil! Feito isso, deixe esfriar e leve à geladeira.
    5. A massa vai ficar muito líquida, é assim mesmo! Você vai ver que dentro de uma hora já estará com carinha de bolo.
    6. Desenformei o meu bolo com quase 4 horas, passando a faca nas bordas da forma.
    7. Cuidado para não deixar a massa cair, pois o nome já diz: é "bolo podre", e se cair vai se quebrar todo!
    Para cobrir
    8. Derrame o restante do leite condensado sobre o bolo já desenformado e salpique com côco
    9. No meu caso, fiz uma calda com 1 parte de leite condensado e 1 de leite, e usei côco em flocos para cobrir.
    10. Assim ficou mais úmido e menos doce!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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