Torta de Oreo com Nutella

Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 biscoitos oreo/negresco
1 pote grande de nutella
manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Unte a forma para torta ou assadeira com fundo removível
    2. Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio
    3. Derreta no micro-ondas 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
    4. Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar consistente, misture com uma colher ou mãos
    5. Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais
    6. Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°C
    7. Deixe esfriar
    8. Em uma panela faça um brigadeiro consistente com o leite condensado, leite, achocolatado e 2 colheres de sopa de manteiga, coloque uma pitada de sal
    9. Quando o brigadeiro estiver pronto coloque uma colher de sopa de creme de leite
    10. Deixe esfriar
    11. Em uma batedeira pegue o restante do creme de leite e bata até engrossar
    12. Misture o creme de leite com a nutella
    13. Na forma com a massa coloque primeiro o creme de nutella, segundo o brigadeiro e decore em cima com pedaços de biscoitos
    14. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados