bolo formigueiro

bolo formigueiro
bolo formigueiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras em neve
3 gemas
4 colheres de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha
1 xícara de chocolate granulado
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. bata as claras em neve e reserve
    2. bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme homogêneo
    3. adicione as gemas e continue batendo
    4. aos poucos adicione o leite à essa mistura
    5. tire da batedeira, acrescente a farinha peneirada e mexa devagar
    6. em seguida acrescente o granulado, o fermento e as claras em neve, mexendo de baixo para cima, para não tirar o ar das claras
    7. leve ao forno 180 graus de 30 à 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna lopes duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados