Hamburguinho recheado com Requeijão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Carne Moída (magra)
1 Ovo
1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
1 Colher de sopa de Requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
    2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
    3.  Abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
    4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
    5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
    6. Empane no farelo de aveia
    7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
    8. Vire até que os dois lados estejam dourado
    9.  Está pronto pra servir !!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui