Hamburguinho recheado com Requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Carne Moída (magra)
  • - 1 Ovo
  • - 1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
  • - 1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • - 1 Colher de sopa de Requeijão

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero
  • 2. Faça bolinhas, como se fossem almôndegas
  • 3. abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão
  • 4. Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia
  • 5. Molde em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm
  • 6. Empane no farelo de aveia
  • 7. Depois coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo)
  • 8. Vire até que os dois lados estejam dourado
  • 9. está pronto pra servir !!!

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.