Torta de Bombom

Torta de Bombom
Torta de Bombom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher das de sopa de maisena
4 gemas
4 claras em neve
1 colher das de sopa de açúcar de baunilha
3 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
10 bombons picados

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas
    2. Em seguida, levar ao fogo numa panela esta mistura.
    3. Em uma tigela, juntar as claras em neve com o açúcar, acrescentar a baunilha e o creme de leite. misturar delicadamente.
    4. Numa travessa (marinex) despejar o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras.
    5. Levar à geladeira por algumas horas. servir bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados