Mini cupcake de baunilha

Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/3 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
Gotas de essência de baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Pitada de sal
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara de gotas de chocolate OU 1/2 xícara de granulado de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 180ºC
    2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar,
    3. Adicione os ovos, um a um.
    4. Coloque as gotas de essência de baunilha.
    5. Peneire: a farinha de trigo, o fermento e o sal.
    6. Adicione a mistura de farinha, intercalando com o creme de leite
    7. Após a massa estar bem homogênea, adicione as gotas de chocolate (ou o granulado).
    8. Coloque 16 gramas de massa em cada forminha para mini cupcake.
    9. Asse por volta de 25 minutos, ou até que o mini cupcake esteja dourado e que ao espetar um palito de madeira, o mesmo saia sequinho.
  1. Informações adicionais:
    Não esqueça de pré aquecer o forno.
    Não abra o forno antes que o mini cupcake já esteja bem crescido, se não ele ficará murcho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jozeane Vianna através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados