Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
    2. Pré aquecer o forno à 180ºC.
    3. Bater no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar, até ficar homogêneo.
    4. Peneire o a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos pouco à massa, alternando com o leite e mexendo bem.
    5. Acrescente o coco ralado e até ficar uma massa homogênea.
    6. Assar à 180ºC por aproximadamente 45 - 50 min.
    7. Enfeite o bolo acrescentando coco ralado em cima após assado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.