Bolo de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
  • 2. Pré aquecer o forno à 180ºc.
  • 3. Bater no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 4. Peneire o a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos pouco à massa, alternando com o leite e mexendo bem.
  • 5. Acrescente o coco ralado e até ficar uma massa homogênea.
  • 6. Assar à 180ºc por aproximadamente 45 - 50 min.
  • 7. Enfeite o bolo acrescentando coco ralado em cima após assado.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos