Bolo de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de coco ralado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - ½ colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
- 2. Pré aquecer o forno à 180ºc.
- 3. Bater no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar, até ficar homogêneo.
- 4. Peneire o a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos pouco à massa, alternando com o leite e mexendo bem.
- 5. Acrescente o coco ralado e até ficar uma massa homogênea.
- 6. Assar à 180ºc por aproximadamente 45 - 50 min.
- 7. Enfeite o bolo acrescentando coco ralado em cima após assado.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.