Bolo madalena

Bolo madalena
Bolo madalena
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
4 gemas
1 xicara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga,o açucar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.Acrescente o leite e a farinha de trigo. Misture a mão o fdrmento e as claas em neve incorporando deliadamente.
    2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e elve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados