Torta salgada de caneca

Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
1 colher (café) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (café) de fermento
1 colher(sopa) de tomate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
    2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
    3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados