Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO  

    MASSA
    1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento DrOetker só para misturar um pouco
    2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
    3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
    RECHEIO
    4. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
    5. Depois de assado despejar por cima
  1. Informações adicionais:
    * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui