Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Masa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr.Oetker
Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa de leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
    2. Adicione as gemas,o trigo,o suco e continue batendo até forma uma massa homogênea
    3. Por último,adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
    4. Despeje a massa em uma forma média e untada
    5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos ou até dourar
    Cobertura
    6. Em uma tigela, misture o leite de coco,o leite,o leite condensado e reserve
    7. Apos 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
    8. Com o bolo ainda quente,despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
    9. Leve à geladeira por 3 horas
    10. Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
    11. Conserve na geladeira
  1. Informações adicionais:
    Se o leite tiver fresco,o bolo pode durar até 1 semana
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Juan Esquivel através deste link.
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