Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 Cenouras médias picadas
1/2 xícara (chá) de Oléo
4 Ovos
2 xícara (chá) de Açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
    2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente, com o auxilio de uma colher
    3. Adicione o fermente e mexa com a colher delicadamente, até misturar.
    Calda
    4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossaR
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados