Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 Cenouras médias picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de Oléo
  • - 4 Ovos
  • - 2 xícara (chá) de Açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Calda
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente, com o auxilio de uma colher
  • 3. Adicione o fermente e mexa com a colher delicadamente, até misturar.
  • Calda
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar

Esta receita foi enviada por Talita Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos