Bolo cremoso de aipim

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca (descascada e ralada grosso)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 garrafa de leite de coco de 200ml
2 xícaras de leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos para não danificar seu aparelho.
    2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
    3. Polvilhe açúcar cristal por cima Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados