Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
4 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
    2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui