Bolo Ganache de coco

Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha + 2 colheres de café de fermento
1 1/2 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
2 ovos
4 colheres de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
Essência de baunilha a gosto
Cobertura
100g de chocolate amargo
1 colher de leite condensado
Recheio
100g de chocolate branco
100 ml de leite de coco
6 colheres de Coco ralado
5 colheres de sopa de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bater as claras dos ovos com metade do açúcar e reservar
    2. Bater as gemas dos ovos e a manteiga com metade do açúcar até virar um creme esbranquiçado
    3. Adicionar o leite e a essência de baunilha e bater até ficar homogênio
    4. Adicionar a farinha,fermento e cacau em pó peneirados a massa e bater até misturar
    5. Adicionar as claras em neve a massa com uma espatula e misturar cuidadosamente
    6. Despeje na forma e leve para o forno médio (180ºC) preaquecido por 40 minutos ou até o bolo passar no teste do palito
    7. Assim que tirar do forno reservar até o bolo esfriar
    Recheio
    8. Levar ao fogo o leite de coco,leite condensado, e o chocolate branco
    9. Mexa até formar um creme. Se necessário, adicionar mais leite condensado
    10. Quando virar um creme, adicione o coco ralado e mexa.
    11. Reserve até esfriar
    Cobertura
    12. Levar o chocolate com o leite condensado ao microondas fazendo intervalos de 15 segundos para mexer. Fazer isso até o chocolate derreter
    Montagem
    13. Desenforme o bolo quando estiver frio e adicione o recheio. Ambos precisam estar frio; Depois só adicionar a cobertura e decorar
  1. Informações adicionais:
    Fica legal usar o coco ralado para decoração do bolo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Anna Clara Amaral através deste link.
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