Bolo
1. Bater as claras dos ovos com metade do açúcar e reservar
2. Bater as gemas dos ovos e a manteiga com metade do açúcar até virar um creme esbranquiçado
3. Adicionar o leite e a essência de baunilha e bater até ficar homogênio
4. Adicionar a farinha,fermento e cacau em pó peneirados a massa e bater até misturar
5. Adicionar as claras em neve a massa com uma espatula e misturar cuidadosamente
6. Despeje na forma e leve para o forno médio (180ºC) preaquecido por 40 minutos ou até o bolo passar no teste do palito
7. Assim que tirar do forno reservar até o bolo esfriar
Recheio
8. Levar ao fogo o leite de coco,leite condensado, e o chocolate branco
9. Mexa até formar um creme. Se necessário, adicionar mais leite condensado
10. Quando virar um creme, adicione o coco ralado e mexa.
11. Reserve até esfriar
Cobertura
12. Levar o chocolate com o leite condensado ao microondas fazendo intervalos de 15 segundos para mexer. Fazer isso até o chocolate derreter
Montagem
13. Desenforme o bolo quando estiver frio e adicione o recheio. Ambos precisam estar frio; Depois só adicionar a cobertura e decorar
- Informações adicionais:
Fica legal usar o coco ralado para decoração do bolo! - Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
-
Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
Enviar Fotos