Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela pequena, ferva água suficiente para encher 4/5 da panela
    2. Acrescente o vinagre nessa água
    3. Com uma colher, faça movimentos circulares formando um redemoinho
    4. Com a água da panela se movimentando sozinha em movimentos circulares , jogue o ovo ( que deverá estar já fora da casca em um potinho pequeno como um pote de patê)
    5. Jogue o ovo no centro do redemoinho formado
    6. Mantenha a fervura e deixe o fogo de médio para alto
    7. Em cerca de 2/3minutos de cozimento seu ovo pochet já estará pronto !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui