Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinah de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras ( chá) de leite
1 colher (sopa) de açucar
1 xícara ( chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o açucar e a margarina. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura. Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira por 4 horas. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Quer uma cobertura mais consistente?
    Substitua os ingredientes por 170g de chocolate ao leite derretido misturado com 1 caixa de creme de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui