Gelatina cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 caixas de gelatina de morango
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  • 2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  • 3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  • 4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas

mais receitas recomendadas para voce

Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.