Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 maçãs grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  • 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
  • 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
  • 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
  • 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
  • Montagem
  • 7. Após desnformar, polvilhe açúcar e canela por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com café quentinho ou chocolate quente!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos