Bolo de Laranja e Coco

Bolo de Laranja e Coco
Bolo de Laranja e Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos separados
1 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
3/4 xícara chá de leite
1 colher chá de raspas de casca de laranja
Recheio e Cobertura
200ml de leite de coco
100g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras chá de suco de laranja
2 claras em neve
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve e junte as gemas
    2. Adicione o açúcar e continue batendo
    3. Despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
    Recheio e Cobertura
    4. Hidrate a gelatina em cerca de 5 colheres de sopa de água
    5. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida
    6. Passe para um refratário e junte as claras em neve
    7. leve a geladeira até firmar
    Montagem
    8. Divida o bolo em 3 discos e recheie duas camadas
    9. Cubra o bolo todo com o restante do creme
    10. Decore com o restante do coco
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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