Bolo de Laranja e Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos separados
  • - 1 xícara chá de açúcar
  • - 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara chá de leite
  • - 1 colher chá de raspas de casca de laranja
  • Recheio e cobertura
  • - 200ml de leite de coco
  • - 100g de coco fresco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras chá de suco de laranja
  • - 2 claras em neve
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas
  • 2. Adicione o açúcar e continue batendo
  • 3. Despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  • Recheio e cobertura
  • 4. Hidrate a gelatina em cerca de 5 colheres de sopa de água
  • 5. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida
  • 6. Passe para um refratário e junte as claras em neve
  • 7. Leve a geladeira até firmar
  • Montagem
  • 8. Divida o bolo em 3 discos e recheie duas camadas
  • 9. Cubra o bolo todo com o restante do creme
  • 10. Decore com o restante do coco
  • Informações adicionais:
  • Sirva gelado

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos